雅安:履职尽责 为雅安发展添助力增合力 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 雅安:履职尽责 为雅安发展添助力增合力
  • 来源:民革雅安市委会组宣科      作者:吕隆蜀      日期:2018-03-27      编辑:雅安民革      点击:442
  •    3月26日,民革雅安市委会召开四届五次全委扩大会。会议主要内容有:学习贯彻习近平总书记在四川视察调研重要讲话精神,学习传达全国、省、市两会精神和民革中央第十三次代表大会精神,审议通过《2017年民革雅安市委会工作报告》,表彰2017年度先进基层支部和优秀民革党员。
      民革雅安市委会主委、市政协副主席李诚代表市委会作《2017年民革雅安市委会工作报告》。工作报告指出,2017年市委会以思想建设为核心,有序推进组织发展,持续强化党内监督,自身建设得到全面加强。市委会紧紧围绕雅安市全面建成小康社会和脱贫攻坚工作,认真履行参政议政、民主监督职责,积极开展社会服务、促进祖国和平统一、对外交流合作等重点工作,市委会荣获民革中央“民革全国参政议政先进集体”称号,各项工作取得良好成绩。面临新形势新任务,李诚强调,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,市委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入学习贯彻习近平来川视察讲话精神,全面贯彻民革十三大精神,着力打造适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,要紧紧围绕中共雅安市委确定的“1485”总体发展思路,充分发挥民革在“三农”、祖国和平统一、社会法制等重点领域的优势,积极履职尽责,为助推我市绿色发展振兴、建设美丽雅安生态强市,添助力增合力。
      经大会讨论、市委会委员表决,原则通过了《2017年民革雅安市委会工作报告》。
      民革雅安市委会主、副委、秘书长,市委会委员,民革雨城区委、市直支部负责人,各专委会负责人近50人出席会议。会议由市委会专职副主委吴虹主持。