南充:市委会赴泸州考察党员之家建设工作 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:市委会赴泸州考察党员之家建设工作
  • 来源:民革泸州市委会      作者:胡希      日期:2018-03-26      编辑:泸州民革      点击:433
  •     3月23日,民革南充市委会一行5人在南充市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤的带领下赴民革泸州市委会三支部就民革党员之家建设进行考察调研交流。泸州市政协副主席李锋,民革泸州市委会副主委熊丽,民革泸州市江阳支部主委陈旭,民革泸州市三支部主委邹家平一同参加。
        自民革中央推出关于进一步推动“民革党员之家”建设工作号召以来,民革泸州市委会三支部积极响应,认真贯彻落实,党员之家于年初落成并投入使用,传递民革正能量,树立民革好形象。王晓贤一行参观了会议室、党员学习室、交流厅、书报阅览角、书画角等功能区域,邹家平就党员之家的建设初衷、设施布置、未来打算等作了详细介绍。
        李锋对南充民革一行的到来表示热烈的欢迎,希望两地互来互往,缔结友谊之花,同时充分肯定民革泸州市三支部的建设工作,认为功能定位准确、软硬设施到位,希望民革党员之家建设不断总结经验,形成样板,为民主党派树立好榜样。王小贤对民革泸州市三支部的党员活动室建设赞不绝口,给予高度评价,表示要将此次的调研成果带回去大力推广,并诚邀大家到南充做客。