南充:嘉陵区基层委员会传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:嘉陵区基层委员会传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 来源:民革南充市委会      作者:张莉      日期:2018-03-22      编辑:南充民革      点击:370
  •     3月16日,民革南充市嘉陵区基层委员会开展了“爱我祖国、同心圆梦”主题活动,传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,组织党员观看了反映中国近5年飞跃发展的励志电影《厉害了,我的国》。
        在学习传达会上,张莉要求民革嘉陵区基层委员会全体党员要按照民革南充市委会要求,认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神并作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为维护核心的自觉行动和干事创业的强大动力,在助推嘉陵经济发展、打赢脱贫攻坚战等方面献智出力,为开创南充新未来、建设成渝第二城贡献民革力量。
        观影结束后,党员们无不被影片中展示的科研成果和中国走向新时代取得的辉煌成就所震撼和感动。大家畅聊感想感悟,纷纷表示在今后的工作中要立足本职,甘于奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
        南充市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤,中共嘉陵区委统战部常务副部长蒲正良受邀参加了此次活动,并对持续开展“传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神活动”作出了指示。