南充:直属第一支部召开民主生活会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:直属第一支部召开民主生活会
  • 来源:民革南充市委会      作者:王舒      日期:2018-03-19      编辑:南充民革      点击:411
  •     2018年3月16日,民革南充市第一支部召开民主生活会议,会议由支部主委程晓蕾主持,支部全体党员参会。
        会上,程晓蕾组织党员学习了习总书记来川视察重要讲话精神,原文学习了民革南充市委会主委、市政协副主席王晓贤在民革南充市委第十三届十一次全委(扩大)会议上所作的题为《提高站位,深学笃行,坚决推动总书记重要讲话精神落地生根》的贯彻落实意见。程晓蕾要求支部全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,结合民革工作实际,立足本职、锐意进取,为推动南充经济社会发展作出自己应有贡献。
        会议还组织学习了《民革南充市委会基层组织工作考核评分办法》和《民革南充市委会参政议政成果稿酬计发办法》文件。大家对照文件要求,结合支部2017年工作开展情况,逐项查找了差距,并就支部2018年重点工作进行了讨论部署。
        党员们一致表示,将认真学习贯彻习总书记总要讲话精神,不忘合作初心,牢固树立“四个意识”,紧扣推动经济高质量发展、助力打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生等主题,深入开展调研,积极参政议政,不断推动支部工作再上新台阶。