泸州:三支部学习习总书记来川视察重要讲话精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 泸州:三支部学习习总书记来川视察重要讲话精神
  • 来源:民革泸州市三支部      作者:梁暇      日期:2018-03-19      编辑:泸州民革      点击:658
  •    
        “习总书记来川调研视察,像一团火,温暖了我们;像一面旗,指引着我们;像一阵阵战鼓声声,激励着我们……”民革泸州市三支部党员梁暇在学习习近平总书记来川调研视察重要讲话精神交流座谈会上说道。
        3月16日,民革泸州市三支部诚邀兄弟支部泸县支部党员,在三支部学习阵地齐聚一堂,共话友谊、共叙发展,共同学习习近平来川调研视察重要讲话精神。会上,泸县支部主委庞健军对习总书记来川的重要讲话精神作深刻领学,三支部主委邹家平对贯彻落实讲话精神提出具体要求,党员代表胡进、梁暇分别作学习心得交流发言。
       “习总书记来四川调研视察,是四川历史上的大事,也是四川人民的幸事。我们组织这样的学习会,是为了把习总书记对四川人民的深情厚义、对四川发展的深切期望和鼓励传递给每位党员,使民革党员牢固树立四种意识,认真履职尽责,为泸州经济社会发现作出民革人应有的努力。”会后,三支部主委邹家平介绍。
        据了解,民革泸州市三支部还将以不同形式学习贯彻落实中共十九大精神、全国两会精神,用新思想武装党员头脑,锻造一支思想坚定、能力过硬的民革队伍。