南充:川北医学院委员会党员为社区居民义诊 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:川北医学院委员会党员为社区居民义诊
  • 来源:民革南充市委会      作者:民革川北医学院委员会      日期:2018-03-16      编辑:南充民革      点击:331
  •       3月10日,民革南充市川北医学院委员会党员、川北医附院耳鼻咽喉科教授吕萍与医院的同事们一起深入嘉陵区火花镇宝光山社区开展“聆听世界,关爱耳朵”义诊活动,为社区居民送去了健康知识和义诊服务,受到热烈欢迎。
        本次活动,前来咨询、问诊的群众络绎不绝。吕萍一行为社区居民进行了耳鸣、眩晕及耳聋的相关知识的科学普及,为居民提供如何避免过敏性鼻炎、怎样保护听力、出现耳鸣应该怎么面对等健康指导服务,并为居民们提供现场疾病诊治,测量血压等服务

                                                   图为吕萍教授为社区群众开展科普讲座
     
        此次义诊宣传活动,共接待群众咨询约100人次,发放宣传资料200余份。通过专家的详细讲解和咨询,解答了很多困扰老年人的问题,让社区居民在家门口也能享受到三甲医院专家的贴心服务。