南充:阆中市基层委员会召开学习贯彻习总书记来川重要讲话精神(扩大)会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:阆中市基层委员会召开学习贯彻习总书记来川重要讲话精神(扩大)会议
  • 来源:民革南充市委会      作者:民革阆中市基层委员会      日期:2018-03-14      编辑:南充民革      点击:394
  •     3月9日上午10点,民革南充市阆中基层委员会召开学习贯彻习近平总书记来川讲话精神(扩大)会议,参加会议的有阆中民革基层委员会委员、各支部主(副)委、党员中的市人大代表和政协委员30余人参加。
        阆中基层委员会主委曹芳传达了民革南充市委会和中共阆中市委学习贯彻习近平总书记来川视察讲话精神会议内容,并就阆中民革学习贯彻习近平总书记来川视察讲话精神作了安排与部署:
        一要坚决贯彻落实好习近平总书记关于着力抓好中共十九大精神贯彻落实的重大要求,全力推动中央决策部署落地落实。对照习近平总书记提出的“参悟透、领会好、多调研、摸实情、盯住抓、抓到底”的重要要求,持续在学懂弄通做实上下功夫,大兴调查研究之风,不折不扣落实中央大政方针和中共四川省委、中共南充市委、中共阆中市委决策部署,紧盯“九场战役”工作重点,一项一项狠抓落实。
        二要坚决贯彻落实好习近平总书记关于着力打好精准脱贫攻坚战的重大要求,阆中民革要主动作为,参与精准扶贫,为阆中贫困县摘帽贡献民革力量。
        三要坚决突出履职重点,着力在“推动经济质量发展、助力打赢脱贫攻坚战、建言乡村全面振兴战略、关注保障和改善民生”等方面献智出力。要发挥民革特色优势,在中共阆中市委的坚强领导下,坚决围绕市委市府把阆中建设成国际休闲旅游城市的奋斗目标,九场战役的工作安排,开展参政议政、民主监督等工作,参加各类重要协商,为阆中经济社会又好又快发展贡献民革力量。