民革省委祖统委召开“2018年新春茶话会” - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 民革省委祖统委召开“2018年新春茶话会”
  • 来源:民革四川省委会联络处      作者:雍禹      日期:2018-03-01      编辑:民革四川省委      点击:1094
  •     春风送爽千山翠,瑞气迎临万象新。2月28日,民革四川省委会祖统委在蓉召开“2018年新春茶话会”。省委会领导、祖统委委员、支部党员、嘉宾等50余人参加了座谈会。 

        民革四川省委会副主委、省祖统委主任赵世春在会上谈到,省祖统委委员、民革党员一定要认真学习中共十九大报告精神,重点学习报告中关于“九二共识”的表述、两岸一家亲的理念等涉台内容。要求祖统委员和广大党员把中共十九大报告精神作为新时代做好对台工作的总纲领和行动指南。把本职工作与祖统工作有机结合起来,发挥个人优势,祖统工作一定大有可为!
        成都市台商协会副会长庄景雄先生向参会人员介绍了近年来台湾在养老、医疗等领域的进步,希望两岸同胞在这些民生话题上能有更多的交流与互动。
        会议气氛生动热烈,与会人员踊跃发言,达到了交流互动、总结祖统工作经验、探讨创新模式的目的。