南充:顺庆区基层委员会新春慰问老党员 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:顺庆区基层委员会新春慰问老党员
  • 来源:民革南充市委会      作者:何鸿春      日期:2018-02-22      编辑:南充民革      点击:880
  •     2月12日,民革南充市顺庆区基层委员会主委覃瑜莉带领班子成员一行前往老党员张克敏、李正鹏、王进良家里进行了看望慰问。
        每到一户党员家中,覃瑜莉都与他们促膝交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,主动向他们介绍2017年基层委员会工作开展情况,耐心聆听他们对委员会2018年工作开展的意见和建议,并为他们送上了慰问品和慰问金。
        老党员们在看到基层委员会一行时分外开心,连连道谢说感谢民革这个大家庭给他们带来的温暖和感动,他们将继续发挥余热,为推动顺庆民革事业再上台阶作出自己的贡献。
        随后基层委员会一行还来到市中医院看望慰问了因病住院的老党员冯昌鑫,并为他送上了牛奶和慰问金,祝愿他早日康复。