南充:党员杨淋杰被评为“感动南充2017”十大新闻人物 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:党员杨淋杰被评为“感动南充2017”十大新闻人物
  • 来源:民革南充市委会      作者:张帆      日期:2018-02-12      编辑:南充民革      点击:1319
  •       2月11日晚,“感动南充2017”十大新闻事件、十大新闻项目、十大新闻人物揭晓盛典在南充大剧院隆重举行。在本次盛典上,民革党员、顺庆区怡然志愿者协会会长杨淋杰被评为“感动南充2017十大道德模范新闻人物”,并在盛典前受到宋朝华、吴群刚、袁险峰、吴小可等中共市委、市政府、市人大、市政协主要领导的亲切接见和合影留念。

                                          图为杨淋杰被评为“感动南充2017”十大新闻人物证书
     
        “感谢中共南充市委、市政府对我的关怀与厚爱,感谢民革南充市委会、共青团南充市委对我的支持与培养,反哺社会是我的承诺、服务社会是我的行动,履行承诺是我的责任。”在盛典结束后,杨淋杰抑制不住内心的激动,他说,一定会视荣誉为责任,乘关怀而奋起,继续追求热爱的公益事业,在平凡岗位上书写无悔人生。

                 图为杨淋杰与市委书记宋朝华、市长吴群刚、市人大主任袁险峰、市政协主席吴小可等领导合影留念