绵阳:《团结报》刊登郭兴林理论文章 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 绵阳:《团结报》刊登郭兴林理论文章
  • 来源:民革绵阳市委会      作者:吕磊      日期:2014-12-31      编辑:绵阳民革      点击:3525
  •   12月30日,《团结报》8版《团结周刊•理论探讨》的议政平台一栏刊登了民革绵阳市委主委郭兴林的署名文章《进一步发挥民主党派在政治协商中的作用》。
      郭兴林认为民主党派是人民政协的重要组成部分,应当通过继续坚持尊重分歧、兼容并包的政治协商基本原则;继续完善管理模式,激发民主党派建言献策的热情;继续加强自我学习,提高民主党派成员建言献策水平来进一步发挥民主党派在政治协商中的作用。

        http://epaper.tuanjiebao.com/html/2014-12/30/content_16785.htm