绵阳:理论研究与学习委员会召开第二次会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 绵阳:理论研究与学习委员会召开第二次会议
  • 来源:民革绵阳市委      作者:郑学锋      日期:2014-08-22      编辑:绵阳民革      点击:2773
  •   8月13日,民革绵阳市委理论研究与学习委员会在市委会议室召开第二次全体会议。会议学习了省委书记王东明对我省各民主党派开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动作出的重要批示、中共四川省委统战部《关于学习贯彻省委书记王东明同志重要批示精神的通知》等重要文件;就理论研究与学习委员会在前阶段中编印《民革绵阳市委理论学习文件汇编》读本等工作进行了总结;对开展我市养老机构建设状况调研作出了具体的部署安排,明确了每一位委员的分工及工作责任;对民革基层组织建设状况理论研究进行了安排部署,完善了调研方案及调研内容。与会委员一致表示,将全力支持调研活动,力争出精品、出实绩。