机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
南充:民革党员在市政协联组讨论会上建言大城崛起
来源:民革南充市委会    作者:张帆    日期:2018-2-26

    2月25日下午,南充市政协六届二次会议联组讨论会在市委会议厅召开。中共南充市委书记宋朝华,中共南充市委副书记、市长吴群刚,市政协主席吴小可,中共南充市委副书记古正举亲临现场,与委员们一起讨论政府工作报告,共商推进南充新未来、建设成渝第二城发展大计。
    讨论会现场,委员们各抒己见,踊跃发言,气氛格外热烈。“南充要实现‘南充新未来.成渝第二城’的建设目标,不仅需要在城市建设上全速跟进,还需要大力加强城市文化建设,立足本土、放眼全国、胸怀世界,进一步提升文化软实力和现代化水平。”市政协委员、南充民革党员陈岗说道:“为此,我建议积极争取、统筹协调在南充设立托福、雅思考点,并在全市市民中积极推广‘城市主人翁’精神,增强全市人民对南充这座城市的认同感和归属感。”
    陈岗的发言获得了与会人员的高度赞同,宋朝华书记对陈岗的发言给予了高度评价,对建议涉及的相关问题进行了现场答复。
    市政协委员、南充民革党员冯江超也参加了此次会议,并就如何进一步支持我市高校加快发展提出了意见和建议。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[眉山眉山:民革北京市委赴眉调研…
[遂宁遂宁:党员肖丹参加眼科学术…
[南充南充:小小马铃薯 牵动民革情…
[南充南充:民革新的社会阶层人士…
[乐山乐山:直属一、二支部开展读…
[乐山乐山:召开纪念改革开放40周…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网