机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
南充:民革党员携手爱心企业开展迎新春送温暖活动
来源:民革南充市委会    作者:李晓丽    日期:2018-2-22
      2018年2月10日上午,由民革党员明海全发起的海全基金会携手爱心企业南充好土优土农业开发公司、世纪丰农业公司在南充市嘉陵区临江乡黄家楼村开展“迎新春送温暖”活动。
    活动当天虽然细雨纷纷、寒风刺骨,但参加活动的老百姓热情似火、乐成一团、幸福洋溢在脸上。在此次活动中,海全基金会和世纪丰农业公司共向黄家楼村65岁以上村民发放羽绒服240余件、羊绒围巾300余条;向小孩子们发放了玩具、儿童牙刷等价值10余万元的物品;嘉陵区交通运输局还为村民们送去了米、面、油等生活用品。

图为明海全为老人穿上新羽绒服
 
    民革党员、海全基金会负责人明海全说:海全基金会一直心系困难群众,已持续开展慈善活动十多年了,此次举办“迎新春送温暖”活动,就是要传承和发扬中国尊老爱幼、合家欢庆春节的优良传统和习俗,让黄家楼村老人们穿得温暖、漂亮,孩子们玩得开心,父老乡亲一起热热闹闹的过新年,感受党和社会的温暖,祈福来年更兴旺。

图为活动现场
 
    民革南充市委会副主委王一茹、嘉陵区交通运输局局长袁和平、嘉陵区临江乡党委书记何全洪、世纪丰农业公司董事长程洪、民革嘉陵区基层委员会主委张莉等应邀参加了此次活动。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[南充南充:民革党员作品获第二届…
[德阳德阳:认真学习《两个》决定…
[雅安雅安:市直支部学习传达中共…
[遂宁遂宁:刘枫到蓬溪县开展脱贫…
[南充南充:阆中市基层委员会党员…
[南充南充:高坪区基层委员会传达…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网