机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
省委会召开十二届二次全委会议
来源:民革四川省委员会宣传处    作者:韩邢    日期:2018-4-10

   

    4月8—9日,民革四川省委会在蓉相继召开十二届八次主委会议、十二届四次常委会议和十二届二次全委会议。
    8日,省政协副主席、民革四川省委会主委、省金融工作局局长欧阳泽华主持召开了十二届八次主委会议和十二届四次常委会议。主委会议上传达学习了相关讲话会议精神,审议通过了评选民革市(州)先进集体及个人的办法,民革四川省委会“民革e家”信息交流平台建设使用工作制度,研究了各专委会2018年重点调研课题和脱贫攻坚民主监督相关工作,并开展了领导班子谈心。 
   

图为欧阳泽华主委作常委会工作报告

    9日召开的十二届二次全委会上,传达学习了习近平总书记来川重要讲话精神、民革十三届二次中常会精神、全国“两会”精神,听取并审议通过了常委会、内监委、参政议政三个工作报告,对省委会领导班子成员做了述职评测。会上还特邀法学博士、教授、民革中央法治研究中心副主任、中央民族大学宪法与行政法学科带头人熊文钊做“宪法修改精神及意义”的讲座。

图为曾蓉副主委传达全国政协会议精神

 图为郑学炳副主委主持会议,传达习近平总书记来川重要讲话精神,并作内监委工作报告                                                                      

图为里赞副主委传达全国人大会议精神


     欧阳泽华要求,参会人员要学深悟透、深入贯彻中共十九大精神、习近平总书记来川重要讲话、全国“两会”等相关会议精神及重要讲话,会后各参会委员要逐级传达全委会精神;要结合当地党委政府中心工作与要求,抓紧安排参政议政工作,选好力量,出好题,做好调研方案;要抓好实职干部储备库的建设,并在发现、培养、考察、推荐四个环节同时发力;各级民革组织要进一步改进和加强自身建设,健全制度,强化执行,特别要把纪律意识放在突出位置,增强责任担当。


    民革四川省委会专职副主委郑学炳主持会议,省委会副主委曾蓉、赵世春、刘枫、肖春、里赞,秘书长许晓辉出席会议。


(小组讨论)

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[眉山眉山:民革北京市委赴眉调研…
[遂宁遂宁:党员肖丹参加眼科学术…
[南充南充:小小马铃薯 牵动民革情…
[南充南充:民革新的社会阶层人士…
[乐山乐山:直属一、二支部开展读…
[乐山乐山:召开纪念改革开放40周…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网