机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
省委会举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年会议
来源:民革四川省委员会宣传处    作者:韩邢    日期:2018-4-10

   
    4月9日,民革四川省委会在蓉举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年会议,省政协副主席、民革四川省委会主委、省金融工作局局长欧阳泽华出席会议并讲话。

   
    欧阳泽华在讲话中重温了民革与中国共产党携手合作的光辉历程,他强调,“重温历史,勿忘初心”,便于我们进一步领会中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史由来,更好地继承和发扬老一辈在长期革命、建设和改革实践中形成的坚持中国特色社会主义政治发展道路,坚持中国共产党领导、与中国共产党亲密合作的优良传统。
    欧阳泽华要求,纪念“五一口号”发布70周年,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,要将思想政治建设放在首要位置,提高政治把握能力;要进一步发挥参政党作用,努力提高我们的参政议政水平,发挥优势,突出特色;要发挥我们民革的优势,按照中央对台工作总的方针要求,做好促进祖国统一工作。

    欧阳泽华强调,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想统领下,在中国共产党领导下,与中国共产党一道追求最大公约数,画出最大同心圆,省委会将团结带领四川民革各级组织和全体党员,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护中共中央权威和集中统一领导,切实承担起“好参谋、好帮手、好同事”的责任,为新时代中国特色社会主义建设作出应有的贡献。

    会议由民革四川省委会专职副主委郑学炳主持,民革中央前副主席、民革四川省委会前主委钮小明,省委会副主委曾蓉、赵世春、刘枫、肖春、里赞,民革四川省委会老领导及部分省直支部党员出席会议。

 

 

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[眉山眉山:民革北京市委赴眉调研…
[遂宁遂宁:党员肖丹参加眼科学术…
[南充南充:小小马铃薯 牵动民革情…
[南充南充:民革新的社会阶层人士…
[乐山乐山:直属一、二支部开展读…
[乐山乐山:召开纪念改革开放40周…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网