机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
南充:党员为抗日老兵发放“大礼包”
来源:民革南充市委会    作者:朱兴弟    日期:2018-3-19
    2月5日,由深圳市龙越慈善基金会捐赠、四川省普善公益慈善促进会负责实施的价值15万多元的150件10件套“大礼包”运抵南充,每件礼包内装床上用品(4件)、被子、墨绿色呢子大衣、羽绒衣、旅游鞋、围巾、手套、棉袜(4双)、帽子、抗战胜利纪念章共10样物品。
    民革南充市委会对于该批抗日老兵慰问品的发放工作高度重视,并给予了大力支持,在春节前即安排阆中、仪陇和蓬安民革基层组织负责当地抗日老兵“大礼包”的发放工作。同时,其他支部民革党员及社会团体参与其他县、区抗日老兵“大礼包”的发放工作。
    从2月7日开始,南充民革各基层组织的党员和志愿者们放弃休息和与亲人团聚的时间,把“大礼包”分别送往家居南充市五县一市三区各位抗日老兵家中,春节后又从成都补调4件“大礼包”送到南充抗日老兵家中。
    到3月11日止,154件“大礼包”全部发送完毕,让各位抗日老英雄及亲人切身感受到民革组织和社会对抗日老兵的关心和关爱。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[南充南充:民革党员作品获第二届…
[德阳德阳:认真学习《两个》决定…
[雅安雅安:市直支部学习传达中共…
[遂宁遂宁:刘枫到蓬溪县开展脱贫…
[南充南充:阆中市基层委员会党员…
[南充南充:高坪区基层委员会传达…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网