机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
攀枝花:祝福送到抗战老兵心坎上
来源:民革攀枝花市委会    作者:民革攀枝花市委会    日期:2017-9-29
    9月28日下午,民革攀枝花市委会秘书长陈洪,民革东区支部主委何艳萍、副主委唐艳、党员袁朝飞,市委会机关工作人员钟越强一行看望慰问抗战老兵刘元良。

    见到老人家,陈洪紧握住老人的双手,说道:“国庆中秋节即将来临,受主委魏渠河的委托,今天带着东区支部民革党员来看望您老人家,谨代表市委会祝您身体健康!国庆中秋双节愉快!”老人家虽然快90岁了,但精神状态很好,对我们的到来,十分高兴。他说,每年市委会都会来看望慰问,感到自己没有被遗忘,十分感谢民革组织的关心。

    随后,老人给我们聊起了他过去的经历和现在的生活状况。从老人的聊天中,我们得知老人不仅参加过抗日战争,还参加过抗美援朝,在部队是汽车兵。老人对现在的生活很满意,他坚持每天都看新闻联播,了解国家大政方针,对祖国越来越强大感到由衷自豪,对中国共产党领导各族人民,实现“两个一百年”奋斗目标充满信心。
    老人积极乐观、充满正能量的生活态度感染着我们,大家纷纷表示:生活在和平年代的我们是幸福的,一定要忆苦思甜,珍惜当下的生活。在今后的工作和生活中要学习刘老积极乐观、充满正能量的生活态度,在各自的岗位上作出应有贡献。

 

 
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[资阳资阳:市委会开展扶贫支教活…
[自贡自贡:两专委会联合召开专题…
[自贡自贡:市委会召开专题会议学…
[乐山乐山:民革党员热议中共十九…
[达州达州:市委会集中收看十九大…
[眉山眉山:市总支集中学习收看“…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网