机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
南充:举行喜迎祖国华诞共庆中秋团圆茶话会
来源:民革南充市委会    作者:陈黎    日期:2017-9-29
    9月28日,在中秋、国庆佳节即将到来之际,民革南充市委会举行2017年喜迎祖国华诞共庆中秋团圆茶话会,民革南充市委会老领导胡蜀平、杨汉翔、冯庆煜,市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤,副主委曹红、王一茹,市政协副秘书长、民革南充会市委秘书长陈凤英,市委会委员、各基层组织主委、祖统委成员、侨台属党员及70岁以上老党员参加了茶话会。中共南充市委统战部党派科长李晓庆应邀出席会议。

 
    会上,王晓贤代表民革南充市委会向全市民革党员及港澳台海外侨胞亲属致以节日的问候和美好祝愿,并通报了2017年南充民革各项工作开展情况。他指出,在中共十九大即将召开的关键时刻,我们南充民革人应进一步保持清醒、站稳脚跟、锐意进取、踏实工作、发挥优势,在民革四川省委会和中共南充市委的领导下,为地方经济建设社会稳定发展作出积极贡献。

    茶话会上,来自各基层组织的民革党员还带来了精彩的文艺表演。旗袍秀《旗袍美人》展示出旗袍的古典与妙曼,诠释着一种本色的儒家文化;京胡表演《红灯记-----述家史》令人百听不厌,一段京剧一腔情怀;独唱《前门情思大碗茶》让观众在大碗茶里细细品味中国戏曲文化的独特韵味;独唱《望月》让我们在年年月月时品味出浓浓的思乡味;《彩云追月》用自由、舒展的歌声描绘出浩瀚夜空的迷人景色;演讲《不忘合作初心,民革党员在行动》、《承诺》让我们在激情澎湃的演讲中感受基层工作者对国家的赤子忠诚;朗诵《颂歌献给十九大》展现出民革老党员以良好精神面貌迎接党的十九大胜利召开的情怀和信心。两位年逾七十的老党员即兴赋诗更是把文艺表演推向了高潮。
    表演者无论是精神面貌,还是舞台表现都令人惊喜,赢得了在场观众的阵阵喝彩,现场气氛十分热烈,让在场同志都真真切切的感受到了节日的喜庆和组织的温暖,老党员们纷纷表示将怀着一颗感恩的心感恩祖国、感恩民革,积极发挥余热,继续为地方经济社会发展献计献策。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[资阳资阳:市委会开展扶贫支教活…
[自贡自贡:两专委会联合召开专题…
[自贡自贡:市委会召开专题会议学…
[乐山乐山:民革党员热议中共十九…
[达州达州:市委会集中收看十九大…
[眉山眉山:市总支集中学习收看“…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网