机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
情系九寨 江油民革党员在行动!
来源:民革绵阳市委会    作者:民革绵阳市委会    日期:2017-8-11

图为救灾点为受灾人员无偿提供帮助

    九寨沟7.0级大地震,牵动着全国人民的心。一衣带水的绵阳人民也感同身受。绵阳民革的党员也纷纷贡献自己的一份力量。
党员任明俊在地震发生后,连夜组织旗下江油汇星集团多个部门调度物资。9日上午8点,汇星物流中心两批救援物资紧急装车运往了灾区。汇星集团在江油市让水乡也设置了救灾点,为过路的救灾人员提供24小时热水及食品供应。截至目前,已提供了盒饭100盒、矿泉水1800余瓶、方便面1236桶、面包1200袋和饼干50件。

图为汇星物流中心两批救援物资紧急装车运往灾区。

                                图为救灾点为受灾人员无偿提供帮助 

    党员米绍全投资的江油希成快捷酒店,在地震发生后承诺将为从九寨沟灾区返回的游客和救援人员,免费提供住宿、简餐、开水。并于9日晚上接待了从灾区撤出的甘肃游客4名。现在4名游客已乘火车安全离开。
    一方有难、八方支援。绵阳民革党员用实际行动救援灾区、回馈社会,展现了民革党员的高尚情操。

图为救灾点为受灾人员无偿提供帮助

(党员任明俊系汇星集团总经理,民革党员。其哥哥任明辉系汇星集团董事长,民建会员。共同参与抗震救灾活动)

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[南充民革十三大代表王晓贤:民革…
[广安广安:市委会举办首期骨干党…
[南充南充:西华师大委员会党员积…
[自贡自贡:自流井区基层委员会开…
[自贡自贡:《新中国历次大阅兵》…
[遂宁遂宁:不忘初心 携手前进 我…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网